核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

拳皇命运手游角色排行 拳皇命运角色谁比较强

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-05-17

在拳皇命运手游中,不同的角色有不同的技能,那么拳皇命运手游哪个人物好用,接下来小编就来给大家介绍拳皇命运手游角色推荐。 八神庵、安迪、东仗 八神庵 是拳皇命运手游里比

在拳皇命运手游中,不同的角色有不同的技能,那么拳皇命运手游哪个人物好用,接下来小编就来给大家介绍拳皇命运手游角色推荐。

拳皇命运手游角色哪个厉害 拳皇命运角色推荐

八神庵、安迪、东仗

八神庵

是拳皇命运手游里比较全面的一个角色。而且最明显的特点就是速度快,突进够远,远程八酒杯最牛的远程技能! 倒地还能继续锁人,普攻最后一下可以抓人。琴月阴突进和升龙技有强化效果。必杀技和KOF99一样。

安迪

安迪长距离抓人突进技能,速度够快。中距离突进技能和吸附的大球很好用,普工连接也够好,必杀技还是两端突进!

安迪在拳皇命运里各种模式都很强力,竞技场也好用。

东仗

东仗是竞技场跑酷之神,在拳皇命运的首测里算得上神级角色。小旋风,距离超远,远程突进自动瞄准大脚丫,单臂接浮空的直拳旋风,超大范围的远程必杀!

以上就是拳皇命运手游角色推荐了,更多精彩攻略,尽在拳皇命运专区。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网