核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

永不言弃3世界皮肤大全 让你一次换个够

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-05-17

不同于1和2,在新版本中加入了N种炒鸡卡哇伊的皮肤,让你一次换个够!并且有部分超萌的皮肤自带强力的效果,不管是pve还是pvp都会让你事半功倍。 初始皮肤墨点点 特点:我们的主角

不同于1和2,在新版本中加入了N种炒鸡卡哇伊的皮肤,让你一次换个够!并且有部分超萌的皮肤自带强力的效果,不管是pve还是pvp都会让你事半功倍。

游民星空

初始皮肤墨点点

特点:我们的主角,并没有特殊效果和技能哦。

游民星空

稀有皮肤墨煤煤

特点:猫咪的造型,在竞技场中,每完成3次三连跳,可额外获得1个金币。

游民星空

传奇皮肤墨小狸

特点:小狐狸造型,抵达终点时可获得+3 金币。

这只是其中的一小部分,如果想换上更多好看强力的皮肤,就赶紧到游戏中体验吧!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网