核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

永不言弃3世界通关技巧攻略 玩法技巧与操作心得分享

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-05-17

玩法操作 《永不言弃3:世界》的玩法其实很是简单,开始游戏之后只需要点击屏幕控制小墨点在屏幕上跳动就可以了,跳动的节奏会根据你点击屏幕的频率来改变,只要适当的躲过红
游民星空

玩法操作

《永不言弃3:世界》的玩法其实很是简单,开始游戏之后只需要点击屏幕控制小墨点在屏幕上跳动就可以了,跳动的节奏会根据你点击屏幕的频率来改变,只要适当的躲过红色障碍物、跳上黑色柱子就可以了,当前关卡达到100%的时候就可以顺利过关,赶快去挑战吧。

红色障碍物躲避技巧

红色障碍物在游戏中是最常见的一个障碍,玩家遇到之前要调整好节奏,到红色障碍物前一格的时候点击屏幕1次就可以控制小人轻松跳过去了,踩到的话就死了哦

游民星空

像下面这种天上出现的红色障碍物,玩家可千万不要在前一格点击跳跃啊,小墨点会被扎哦。

游民星空

一个黑色柱子躲避心得

游戏中我们经常会遇到单个的黑色柱子,这个很好通过,只要在柱子之前点击屏幕1下就可以轻松跳到木桩上,过早或过晚点击都会gameover哦。

游民星空

多个黑色柱子跳跃技巧

还有一个就是多个黑色柱子障碍物了,一开始玩家很容易就会游戏结束。当你遇到几个黑色柱子的时候,点击一下屏幕跳到第一个黑色柱子上,然后再连续点击屏幕1次就可以跳到第二个黑色柱子上面,手速一定要快哦。

游民星空

移动的圆盘跳跃心得

游戏到后期会出现移动的圆盘,这个玩家看到后不要蒙,其实掌握了圆盘得移动轨迹是上下移动还是前后移动后,临近圆盘时,点击屏幕一次让小墨点跳到圆盘上即可,跳跃到圆盘上后,不要匆忙再次跳跃,要看圆盘得移动再决定是否继续跳跃。否则会容易游戏失败哦。

游民星空

此圆盘会上下移动,需玩家注意。

游民星空

此圆盘会左右移动,需玩家注意。

黑色柱子挑战技巧

从游戏第10关开始会出现上下起伏得黑色柱子,黑色柱子不会再老老实实在原地不动,会穿插出现上升黑柱子和下降黑柱子。玩家需要提前看好他们得移动时间,争取再上升之前或下降之前跳到黑柱子上即可。要多加练习哦。

游民星空

此处黑柱子是突然冒出来的,需玩家注意。

后续多个黑色柱子上面还会有红色障碍物交替出现,同时移动圆盘和此起彼伏的移动黑柱子全会出现,这时候玩家需要极速反应,一定要掌握好节奏,多加练习。祝各位挑战成功!希望本文可以帮助大家更好的玩这款游戏,拿高分不是问题,挑战自己才是关键.

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网