核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

以汝之血为我所用!《金庸侠客行》红色至宝神丹出

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-07-06

微端下载

游戏礼包

金庸侠客行

支持系统:Html5

类型:仙侠武侠

暑期已至,《金庸侠客行》里江湖世界将会愈加热闹!行走江湖,自然不能缺少防身的好宝贝,现推出红色宝物“三尸脑神丹”!

暑期已至,《金庸侠客行》里江湖世界将会愈加热闹!行走江湖,自然不能缺少防身的好宝贝,现推出红色宝物“三尸脑神丹”!放心这可不是毒药,还会给少侠带来非常需要的吸血Buff!此外“空夜幽兰”、“花鸟闲幽”等宝物登场,都是不错的增益神器哟。

活动范围:具体开放情况请见游戏内详细介绍

活动内容:

活动一、红色至宝神丹出

活动时间:2018年7月8日

(1)活动期间,红色宝物“三尸脑神丹”上线,获取神丹至宝,将为少侠附带超强的吸血Buff!以汝之血为我所用,十分强力哦;

(2)活动期间,橙色宝物“空夜幽兰”推出,给力的抗暴属性,助力少侠鏖战不败;

(3)活动期间,紫色宝物“花鸟闲幽”上线,对于喜欢经济实用的少侠来说,它将是命中抗暴的不错选择!

(注:以上内容请以游戏实际活动为准)

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网