核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

7月11日 《幻想计划》全平台开测!

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-07-09

开启幻想旅程,住进你的幻想生活,《幻想计划》全平台公测正式定档7月11日

开启幻想旅程,住进你的幻想生活,《幻想计划》全平台公测正式定档7月11日!《幻想计划》自iOS首发后,凭借丰富有趣的社交互动和畅快激爽的战斗体验获得了无数玩家的喜爱。目前,预约活动仍在火热进行中,守护者们登陆官网预约游戏领取公测专属奖励!达成百万预约开服即得SSR圣歌-安洁莉卡斯!幻想岛建设完成,欢迎岛民入住!

【幻想岛建设完成 住进你的幻想生活】

点击这里幻想计划手游一秒下载

《幻想计划》是一款热闹有爱的社交ARPG手游,在幻想计划的世界中,守护者将与诸位灵武萌娘一同穿越时空,搜寻记忆碎片,共同捍卫这个世界的记忆。在战斗之外,时装秀、尬舞、斗图、钓鱼、烹饪等一应俱全的生活技能,将带领守护者在幻想岛感受前所未有的休闲社交功能。

【中文配音上线 探索全新幻想旅程】

《幻想计划》豪华的配音阵容相信大家都不陌生,不止有从《哈利·波特与魔法石》穿越而来的“赫敏”冯骏骅,还有“最年轻的童音”的陶典、在御姐萝莉间无缝切换的夏一可等,游戏主题曲更是由B站知名唱将祈inory倾情现唱!

由钉宫理惠、花江夏树、佐藤利奈、中原麻衣和堀江由衣等人气声优演绎的日文版配音也将在中文版上线后不久惊艳亮相。届时,中日两种不同的配音将给我们带来不一样的剧情演绎!

豪华的声优将会带领守护者们开启一段全新的幻想旅程。全新副本“空想遗迹”开启,一段神秘的历史印记也将随公测拉开帷幕。还有备受瞩目的主线剧情,以漫画的形式诠释Luka与“露卡”的前世今生,揭开记忆碎片之谜!

【全新系统加持 为和平而战】

守护者们期待已久的公会系统也将在公测版本开放。届时,玩家加入公会后,不仅会有丰富的公会任务等你挑战,还将会参与到公会竞技对抗赛中,在公会成员之间相互竞争较量的同时,还将会团结上下,为了公会的和平和荣誉出征!

另外,BOSS系统也将同步开启,极致战斗、激爽打击,即时感受!

《幻想计划》全新版本蓄势待发,7月11日,“露卡”将携百变灵武静待守护者入住!

关于《幻想计划》:

《幻想计划》是上海巡音网络开发,上海晨之科独家代理发行的一款热闹有爱的社交ARPG手游,玩家在游戏中畅爽战斗的同时还需要解密不同的趣味机关方能闯关成功。游戏脱离传统左右轮盘操作方式,玩家可根据喜好,选择单手或双手操作。无处不在的细腻地图光影以及个性鲜明的角色时装定制更是让游戏增色不少。

更多资讯请到《幻想计划》到官方论坛圈,游戏大神和达人的聚集地,参与各类话题、多种资讯、攻略、游戏文化全面覆盖,与志同道合的玩家经营一个网上家园!在这里一切由你作主!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网